i-51254

Где были обещания?

Отправилась за ответами к своему высшему Я. Очутилась в белом пространстве приятно окутавшем, почувствовала тепло. Попросила показать — где были обещания, клятвы даны влияющие на текущее воплощение — возникло несколько дверей. Выбрала идти в крайнею левую. Открыла ее и вошла — очутилась в комнате. Увидела окно без занавесок, деревянный пол и почти голые стены.

Я – девочка в платье в складочку и меня наказали за непослушание. Привела в эту комнату, на самом верхнем этаже, мама. Жила я в некой стране на букву А, 18 век в доме богатеев. Родители наказывали — не водиться с «грязными» людьми, а я не понимала разницу между нами. Посему ходила играть в бедные дворы с ровесниками и зачастую носила им еду, вещи, игрушки. Папенька и маменька прознали разъярились да заперли. Оставили в комнате подумать над решениями моими. В комнатушке и появилось обещание себе — не быть как родители мои и помогать деткам… После данного обещания зародилась мечта создать место уютное для обездоленных детей с шансами выйти в «свет».
Предстал момент следующий: 20 лет мне и папенька стремится выдать замуж дочурку взбалмошную, а я настойчиво отказывала всем кавалерам. Было увлечение тайне у меня. Под псевдонимом писала рассказы, от публикаций деньги откладывала на реализацию мечты.

В более старшие годы мне удалось организовать постройку приюта для оставшихся без родителей деток. Красивое многоэтажное здание с большим участком – множество деревьев и сад. Здесь нашли свой дом не одно поколение, из них вырастали успешные: писатели, художники, предприниматели и многие другие талантливые люди. Я понимала их чувства, мы были как отражение друг друга в плане поиска любви родительской. Сквозь жизнь тянулось желание познать понимание, благословение и поддержку недополученных от родителей.

Как повлияло обещание?
В той комнатушке маленькая девочка дала начало всей истории и цели показанной жизни в том коротком обещании. Какое влияние оказывало на эту жизнь? Осталось чувство недопонимания родителями. Обещание было решено отредактировать. Убрать момент — не такая как родители. Вернулась в ту комнатушку и девочка уже пообещала самой себе — помогать детям, дать им приют. После изменения слов обещания отношение к родителям изменилось, стало легче видеться с ними – они перестали мне казаться далекими и непонятными. Просто они такие какие есть. Появилось принятие. И это легкое состояние отношение к родителями потом передавалось воспитанникам.
Возвращен был кусочек энергии моей и картинка отношений между родителями и мною, тянущаяся из многих воплощений, собрала еще одну часть на пути к целостности.

Душа, как птица.

Далее поднялась в Мир Душ – возникла клятва влияющая на эту жизнь, которую следовало рассмотреть подробнее именно сейчас. Требовалось лишь осознать ее наличие. Я догадывалась и пришло время осознать насколько она глубока и далека. Еще когда у наших двух душ было мало опыта была дана она. Один источник породил нас. В юных играх зародилась клятва идти рядом и так вовеки из жизни в жизнь мы встречаемся в помощь друг другу двигаться вперед, наша договор – великая радость для каждого из нас. Мы много ролей сыграли друг для друга. Бывали воплощения где тяжко становилось и некуда подастся, и тогда появлялся второй из нас – как яркий луч и выводил из темных мест, помогал движению на пути.
Рассмотрела опыт подробнее, где тело одно для нас двоих было дано. Могли мы разделиться в два тела и пол сменить и обратиться зверем, во многом двойственность была присуща нам в едином теле. Мир жития отличный от Земного и в странствиях повстречались двое спутников, верных товарищей и им было дано от нас двоих в единстве тела обещание — встретиться вновь.

руки 6

Ах, страстно же было дано оно, ведь встреченные были нам близки и вновь улыбка на лице возникла рядом с ними. Отпускать их нелегко случалось и до сих пор тянулось чувство обязательной встречи — она должна состояться. Стало предложено переиграть и это обещание предоставив выбор. Обратилось оно в предложение, а не беспрекословную завязку — давайте встретимся еще. Как только прозвучал выбор в том обещании — стало легче отпускать, когда каждый из путников покидал нашу дружную компанию. Возникло чувство облегченности, словно сняли тянущее энергию зацепки с двух душ в едином теле. Теперь для встречи нету обязательств, она может быть, а может и стороною обойти.
А между мною и второй душой от начинания первой клятвы так сквозь череду воплощений были даны еще обещания и с ними наша связь все крепче. Клятва – идти вместе — приносящая радость и нет нужды или желанья оставить ее. Куда один из нас —  туда второй, и как бы не были мы далеки, в мирах иль между ними, сойдутся пути наши, хотя бы на миг.

Посмотрев все это поняла, как связаны мы, ушли сомнения. Прояснилась наша встреча и в этой жизни, но было сказано — раскроются еще другие грани нашей истории позже.
Такой чудесный опыт вспоминания и интересных осознаний произошел у меня.

Автор статьи: Санклинарика \Федосеева Анна
Консультант-проводник Реинкарнационики
http://sanklinarika.info

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments