Внешность твоей души

Независимо от того, ощущаете ли вы присутствие ангелов и архангелов, верите или нет в их существование , они всегда рядом и готовы придти на помощь и откликнуться на ваш зов.

Они готовы и хотят оказать поддержку и помочь каждому человеку на его пути.

В связи с законом о Свободной воле , ангелы не могут помочь человеку, если не услышат от него внятную просьбу о помощи и приглашения их в свою жизнь !

Как общаться с ангелами.

1. Приготовьте в своей жизни место для ангелов

Ангелы живут в мире Духа, небесном мире, а мы — в мире материи. Естественно, их тянет к дому. Поэтому, если хотите, чтобы ангелам было с вами уютно, нужно сделать свой мир — мысли, чувства и окружение — более похожим на их мир. Перефразируя "Послание Иакова", можно сказать так: приблизьтесь к ангелам, и они приблизятся к вам (Иак. 4:8).

Ангелам хорошо в окружении мыслей о мире и любви, а не в атмосфере раздражения и агрессии. Возможно, вы будете не в состоянии выбросить из головы, скажем, грубияна-шофера, который "подрезал" вас на дороге к вашему дому. Однако вполне можно освободиться от раздражения, начав общаться с ангелами хотя бы по несколько минут в день.

Сначала избавьтесь от раздражителей. Выключите радио и телевизор, уйдите в отдельную комнату или в любимый уголок природы, представьте себе ангелов (этому поможет изображение вашего любимого ангела, помещенное рядом) и общайтесь с ними.

Просто расскажите ангелам о своих проблемах. Говорите так, будто вы делитесь со своим лучшим другом. А потом слушайте. Молчите и ждите прихода мыслей, которые пошлют вам ангелы. Возможно, вы захотите применить некоторые из приемов, данных в этом буклете, для увеличения потока положительной энергии, исходящей от ангелов.

И вскоре ваши взаимоотношения с ангелами превратятся в восходящую спираль: они помогут вам чувствовать себя настроенным более позитивно. А позитивное состояние приблизит вас к ангелам.

душа.5gif

2. Молитесь вслух

Ангелы отвечают на многие безмолвные молитвы или настойчивые желания сердца. Не обязательно говорить, чтобы привлечь их внимание, особенно в местах, где это было бы неудобно, например, на деловом совещании или в метро. Однако вы получите более мощный ответ, если заговорите с ангелами вслух.

В человеческом голосе есть сила — сила созидательная или разрушительная. Бог применил эту мощь, когда произнес: "Да будет свет". Используя дар речи, вы тоже способны вызвать перемены в своей жизни.

Изреченная молитва имеет различные формы: песни и гимны, традиционно использующиеся для призвания ангелов, общеизвестные молитвы, к примеру, "Отче наш" и произвольные, в которых вы говорите о глубочайших стремлениях своей Души. Можно сочетать все это с "велениями" и "указами" — новыми видами молитв, о которых вы узнаете в этом буклете.

Веления позволяют Богу и человеку трудиться вместе, конструктивно изменяя жизнь. Это — изреченные молитвы, дающие вам возможность направлять энергию Бога в мир.

Указы — это короткие мощные утверждения типа: "Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!", эффективные для призвания помощи ангелов.

Произносите свои веления и указы вслух твердым, сильным голосом. Произносите их дома перед алтарем, по дороге к автобусной остановке, в машине, в горах и, особенно, в чрезвычайных ситуациях. И узрите, как небесные потоки изольются на вас!

!облако
3. Используйте имя Бога

Бог находится внутри вас. И если для направления ангелов вы применяете энергию Бога, который живет в вас, они смогут ответить со всей мощью вселенной.

Когда Бог говорил с Моисеем из горящего, но не сгорающего куста, Он явил как Свое имя — Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, — так и истинную природу человека. Вы и есть этот куст, а огонь — ваша божественная искра, огонь Бога, который Он дает вам, как Своему сыну или дочери. Это — сила создавать во имя Бога и право повелевать ангелами.

Иисус использовал имя Бога, когда сказал: "Я ЕСМЬ воскресение и жизнь". Всякий раз, когда вы говорите: "Я ЕСМЬ…", — вы поистине произносите: "Бог во мне есть…", — и таким образом привлекаете к себе все указанные качества.

Когда вы говорите: "Я ЕСМЬ озарение", — вы утверждаете, что Бог в вас привлекает к вам это качество, делая вас более просветленным, нежели вы были прежде. Многие веления и указы в этом буклете содержат имя Бога — Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Попробуйте читать их и испытайте усиление мощи своих молитв.

Божьей искрой упало на сердце. В этот вечер по летнему нежный.
4. Воздавайте свои молитвы и веления ежедневно

Ангелы всегда с нами. Но мы не всегда знаем, как связаться с ними. Лучший способ добиться того, чтобы они отвечали на зов, это проложить хорошо накатанную дорогу от своего Сердца к их Сердцам, общаясь с ними каждый день.

А лучший способ общения с ними — выделить время для ежедневных сессий молитв и призывов. Не нужно делать их длительными, пять минут — уже хорошее начало.

Когда вы ежедневно молитесь, то помогаете не только себе, но и людям, которых даже не знаете. Ангелы ищут тех, кто регулярно призывает свет Бога, дабы стать их партнерами в работе по исцелению планеты. И когда находят, направляют свет через них для помощи тем, кому угрожают болезни, жестокое насилие или природные катастрофы. Таким образом, ваши ежедневные молитвы, поистине, принесут изменения в мир.

Благодарю Любовь за безусловность, за дар который душу согревает.

5. Просите о помощи

Даже после того, как вы подружились с ангелами, не забывайте просить их о помощи, когда она вам необходима. Ангелы уважают вашу свободную волю. В очень редких случаях они могут вмешаться без вашего обращения к ним, но гораздо чаще из вежливости ждут, чтобы их призвали.
Майкл (механик) говорит, что он иногда долго бьется над проблемой сам, прежде чем вспомнит об ангелах и призовет их на помощь. Так часто бывает, когда он пытается ввинтить болт на место, которое не в состоянии увидеть: "Я могу потратить пятнадцать минут, стараясь добиться этого, и потом говорю: "Ангелы, пожалуйста, помогите мне", — и бац! — все получилось", — рассказывает он.

6. Повторяйте веления и молитвы

Веления и молитвы становятся более мощными, когда вы их повторяете.

Многие протестанты избегают проговаривать молитвы по несколько раз, усматривая в этом "многословие", против которого предупреждал Иисус (Матф. 6:7). "В самом деле, — говорят они, — почему я должен просить Бога о чем-то более одного раза?"

Католическая и Восточная православная церкви, наоборот, практикуют повторение "Отче наш", "Богородица Дева, радуйся" и других молитв. Иудейские мистики повторяли имена Бога. Для некоторых мистиков повторение поистине становится непрестанной молитвой (I Фес. 5:17).

Причина повышения эффективности молитвы при повторении состоит в том, что каждое проговаривание ее увеличивает количество световой энергии, которую вы посылаете Богу и ангелам.

Ангелы могут использовать эту энергию в качестве семени, добавляя еще больше световой энергии, когда появляются в ответ на ваш призыв.

Итак, выберите ряд молитв и велений. Произносите их каждый день до тех пор, пока ангелы не откликнутся.

!облако4
7. Посылайте свою молитву по верному адресу

Если нужно починить трубы в доме, вы зовете слесаря. Чтобы спастись от хулигана, призывайте ангелов защиты. Если же хотите наладить с кем-либо отношения, зовите ангелов любви.

У ангелов различная работа. И они используют энергии разных частот (соответствующих различным цветам), дабы исполнить ее. 

Идея [существования] семи Архангелов не нова, так же как и связь каждого ангела с определенным цветом, или духовным огнем. Еще в третьем веке до рождества Христова иудеи писали о семи Архангелах. Они верили и в то, что ангелы появляются, окруженные духовным пламенем различного цвета.

Вы можете установить более тесную связь с этими существами, если призываете того Архангела, чьи ангелы специализируются в конкретной работе, которую вы хотели бы видеть совершенной.

из книги Э.К. Профет "КАК ОБЩАТЬСЯ С АНГЕЛАМИ

 

ВСЕ  НОВЫЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ  ПУБЛИКАЦИИИ  = = = >>> ЗДЕСЬ

_03

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments