Год Божественной Женственности. Энергетический прогноз на 2018 год.

Определенный сдвиг силы. Эммануэль Дагер

2018 год – год женского, и это сильно повлияет на всех нас.  В 2017 году было много посаженных семян, которые касаются сдвига силы в 2018 году.

Прежде чем мы углубимся в то, что ждет нас в 2018 году, важно подняться на «высоту птичьего полета» и получить расширенное представление о том, что произошло в последнее десятилетие.

С 2007 по 2016 год произошел квантовый скачок в сознании, который затронул все сферы жизни: от науки, инноваций и искусства до вопросов личного и глобального пробуждения.

Как будто одернули штору, и это позволило нам, наконец, видеть за пределами пелены иллюзий.

Люди из всех слоев общества стали замечать, что их сознание расширяется в новые способы мышления, жизни и бытия. Они также заметили, что время ускоряется, и что мир смещается, как никогда раньше.

Вот некоторые конкретные примеры «оттягивания штор», которые проявились в 2017 году:

  • Медитация стала основным направлением и используется как мощный инструмент исцеления и трансформации. Не только в личной жизни людей, но и на рабочем месте, в организациях, связанных со здоровьем, школах и так далее. 
  • Если бы вы десять или более лет назад рассказали кому-то (кто не входил в какое-то сообщество ума / тела / духа), что вы медитируете, ну, в лучшем случае, вы бы увидели выпяченные глаза.
  • Спрос на органические и не-гмо продукты настолько высок, что предложение едва поспевает за ним. Новые фермерские рынки, магазины и рестораны, ориентированные на здоровье, открываются повсюду, создавая возможности для людей заботиться о себе изнутри.
  • Люди все больше понимают, что они больше не могут отдавать свою власть учреждениям и организациям, таким как религия, правительство или какая-либо из старых структур, работа которых основана на подавлении и страхе. Конечно, в этой области еще есть возможности для улучшения, но в последнее десятилетие произошел огромный сдвиг в новом направлении.
  • Уход за окружающей средой стал приоритетом, как никогда раньше. Люди начинают создавать новые способы жизни, которые более выгодны для нашей планеты.
  • Сознание человечества в целом вышло за пределы старых моделей разделения между людьми. Люди смотрят за пределы цвета кожи, пола, сексуальной ориентации или культурного фона, и соединяются через знание о том, что мы гораздо более похожи, чем наши предки, возможно, верили. Опять же, всегда есть место для улучшения. Но происходят большие успехи и сдвиги повсюду.

Возможно, вы заметили, что люди становятся более дружелюбными к идее о том, что мы не одиноки во Вселенной. Каждые несколько месяцев мы слышим о «землеподобной» планете, которая была обнаружена в далекой галактике, которая «могла» быть родиной других цивилизаций. 

Конечно, коренные культуры Земли, а также «современные» мастера и работники света долгое время знали, что эти цивилизации существуют. Но приятно видеть, как идея проникает в западное сознание.

Западные медицинские практики все более и более признают и интегрируются с естественными и целостными подходами и методами лечения, чем когда-либо прежде.

Также происходит очень много в области технологий, творчества и личного благополучия. Но приведенные выше примеры дают четкое представление о том, как быстро мы развиваемся.

Два шага назад, тысячи шагов вперед

Для многих 2017 год был похож на год, когда значительная часть прогресса, достигнутого за последнее десятилетие, вернулась обратно в сторону старой парадигмы, основанной на страхе.

Опять же, глядя с высоты птичьего полета, в любом опыте всегда есть благословение, даже если этот опыт был сложным или, казалось, не имел никакого смысла в то время.

В случае 2017 года весь год служил кнопкой «Сброс». Вот простая аналогия, чтобы описать, что произошло:

Представьте, что у вас есть довольно новый компьютер, который вы оставляете включенным днем ​​и ночью. За время, которое вы работаете на компьютере, вы создаете, читаете и сохраняете множество полезного, поднимающего настроение и расширяющего сознание контента.

Однако в какой-то момент вы заметили, что компьютер обрабатывается немного медленнее, чем обычно, потому что он слишком долго работал без передышки. Итак, вы решили отключить его, чтобы он отдохнул.

На следующий день вы снова включаете свой компьютер. Теперь он работает так быстро, как работал, когда вы его купили, и … у вас остался весь контент, который вы сохранили ранее.

И теперь, когда компьютер снова работает быстрее, вы можете создавать, узнавать и сохранять еще более полезные, поднимающие, расширяющие сознание контент для своего наслаждения.

2017 был таким. Он дал нам необходимый сброс, время взглянуть на то, что мы действительно хотим создать, чем еще обогатить нашу жизнь, и что мы готовы полностью отпустить.

Для многих это был открывающий глаза, часто расшибающий голову год, но он освещал многие из теневых аспектов человечества, которые все еще нуждались в исцелении.

И за это, как бы ни было нам сложно, мы благодарны. Потому он проложил путь к чему-то гораздо большему, что готово проявиться.

Зов Божественной Женственности был сильным, и Она собирается вернуться в 2018 году, в году «двойки» (нумерологически, 2018 равно 2+0+1+8=11, а 1+1=2). Она слышала наши призывы и взревела в ответ, как священная львица-мать, что она здесь для всех нас.

Божественная Женственность готовится провести нас к нашей новой парадигме на своих энергичных крыльях, и ничто не сможет ее сдержать!

2017 был «два шага назад», но 2018 год будет тысячами шагов вперед.

Год Божественной Женственности

В 2018 году Божественные Женские семена, которые были посажены летом 2017 года, будут полностью расцветать, и требовать нашего внимания.

Сила, которая приходит с этим Годом Женственности, будет столь велика, как никогда раньше в нашей недавней истории. Самое близкое время, когда приходила эта большая женская энергия, было в конце 50-х. Затем последовали все достижения 60-х годов.

Это тот год, когда Божественная Женственность делает свое присутствие более ощутимым, чем когда-либо, в сердце, уме и опыте каждого существа.

В 2018 году Божественная Женственность гарантирует, что у каждого живого существа на планете будет руководство, чтобы в полной мере научиться принимать, чтить и уважать Женственность внутри себя, других и в окружающем их мире.

Для тех, кто будет сопротивляться или намеренно решит не принимать, не уважать и не чтить Божественную Женственность, 2018 год будет сложным. Он продолжит толкать их вперед, пока они не смогут принять, чтить и уважать Женскую энергию.

Божественная Женственность часто ассоциируется с мягкой и нежной энергией, хотя это лишь один маленький аспект качеств, которые Её представляют. Женские энергии, вступающие в наше сознание в этом году, будут смелее, громче и мощнее, чем когда-либо, требуя честности, справедливости и свободы во всех сферах жизни.

Лучше всего отражает энергии 2018 года фраза «Достаточно – значит, достаточно!»

Это энергия этого нового года: достаточно – значит достаточно, и пришло время наконец-то что-то сделать по этому поводу.

2018 будет больше похож на начало новой эры, о которой многие думали в 2012 году.

Ветры изменили направление, и основы, на которых жил и функционировал наш мир, сдвинулись. И теперь Божественная Женственность стала основой всего. Как это и было задумано с самого начала.

«Сброс», который мы недавно прожили, был неотъемлемой частью нашего путешествия, и стало совершенно ясно, что нуждается в изменении.

И 2018 год — это год, когда это будет сделано.

Неважно, вы женщина или мужчина. Дайте себе полное разрешение принять, уважать и чтить Божественную Женственность внутри себя и других, и это будет воздастся вам много раз.

 Вот некоторые качества, которые мы можем воплотить в жизнь, чтобы помочь себе соединиться и прийти в соответствие с Божественной женской энергией:

  • целостность
  • уважение ко всему
  • прозрачность
  • доброта
  • сострадание
  • безусловная любовь (к себе и всему в жизни)
  • способность удивляться, как дети
  • честность
  • справедливость
  • осознание кармы как закона причины и следствия
  • творчество
  • свобода (освобождение от привязанности к старым структурам и условиям, а также от чувства вины и стыда)
  • сакральная геометрия в Природе, включая нас самих
  • духовность (свободная от структур и организаций, основанных на страхе и власти)
  • смирение
  • духовная сила
  • красота, идущая из души
  • сообщество
  • дружба
  • романтические отношения
  • интимность
  • уязвимость
  • целостное исцеление и благополучие
  • восприимчивость (ключевой ингредиент, чтобы манифестировать невидимое в видимое измерение)
  • интуиция
  • расширяемость
  • способность меняться
  • позволение (вместо контроля)
  • легкость
  • поток
  • мягкость
  • способность быть (больше, чем «делать»)
  • абстрактное (вместо конкретного)

Принятие сострадания и единства

В 2018 году мы увидим еще больше женщин и мужчин, которые полностью принимают, уважают и чтят Божественное Женское и проявляют его в отношениях и на платформах, где они выступают в качестве лидеров. Это может быть в местных сообществах, на предприятиях – от самых мелких платформ до глобальных.

Многие голоса во всем мире будут освещать важность единства, сострадания и исцеления.

Такие голоса, которые когда-то были заглушены, будут выходить на центр сцены и помогут создать более сердечный мир, который принесет пользу всем, а не избранным.

Эгоизму, контролю, невежеству и жадности будет очень трудно выжить в 2018 году и после. Божественная Женственность будет очищать сердца и разум человечества от этих качеств. Чем больше любви и доброты мы выберем, тем легче будет этот процесс.

 Этот год дает нам возможность чтить наши эмоции самым любящим образом. И позволять им выражаться полно, перестать держать их запертыми внутри, а открыть, выпустить и исцелить.

Как только мы выражаем свои эмоции продуктивным и исцеляющим способом, они уходят из нашего тела, и нам становится легко с самим собой и в жизни.

Трудно жить, когда этой легкости нет, когда человек удерживает стресс внутри. Жить легко — это идти вперед, не форсируя, не продавливая, а слушая свою интуицию и тело.

Это также год, когда мы можем научиться не ввязываться, не присоединяться к кажущимся глобальным явлениям, которые разжигают страх и разъединение.

Это будет мощно, потому что это позволит нам не отвлекаться и не застревать, а жить свою лучшую жизнь в каждый настоящий момент.

Одна вещь, которая поможет неимоверно, — сократить время, проводимое в средствах массовой информации (телефон, телевидение, новости, интернет) и потратить это время на природу, стремясь к духовному обогащению, и проводить время с людьми, которых мы любим.

2018 также прекрасное время для принятия больших изменений.

Таких как рождение ребенка, уход за новым домашним животным, переезд в новый дом, путешествие, возрождение отношений или начало новых, а также создание нового бизнеса.

Этот год дарит нам возможность улучшить свой человеческий опыт во всем. Поэтому доброта будет большой темой, а также все то, что способствует улучшению человеческого опыта.

Наша образовательная система, наши ценности и поведение, наши отношения с Природой, наше здоровье и благополучие, а также то, как мы относимся друг к другу, — на всем этом будет сосредоточено наше внимание и улучшится в этом году.

 Поскольку мы продолжаем соединяться с Божественной Женственностью в течение этого года, мы обнаружим и позволим такие аспекты самих себя, которые расширят наши возможности и освободят нас.

Эти новые сильные стороны могут включать в себя большую доброту к себе и другим, более творческий подход и духовные силы, такие как способность прощать то, что нас, возможно, возмущало в прошлом.

Они могут включать в себя желание легко перетекать от одного события дня к другому, больше жить в настоящем, видеть радость жизни, а не только ее обязанности.

Если вы мечтали о текущей, радостной, полноценной жизни, которая позволит вам более полно быть тем, кем вы являетесь — 2018 год станет для вас годом жизни!

Божественная Женственность призывает нас к целостности, легкости, внутреннему знанию, и ощущение связи со всей Жизнью так, как мы никогда и не представляли.

До скорого!

Чудесно ваш, Эммануэль

© 2009-2018 Эммануэль Дагер. Все права защищены для emmanueldagher.com. Вы абсолютно свободны в том, чтобы делиться и распространять эти прогнозы среди других. Пожалуйста, сохраните эту статью целой, включив в нее автора и ссылку на исходный сайт.

перевод: Татьяна Рудюк

 

ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ Я  ПОМОГУ  НАЙТИ ОТВЕТ,  ПРОРАБОТАТЬ  СТРАХИ и ФОБИИ, а также  ВОПРОСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ,  ПОИСКА СВОЕГО ПУТИ, РАСКРЫТИЯ  УНИКАЛЬНЫХ  СПОСОБНОСТЕЙ =  >  >  ПОСМОТРЕТЬ 

ВСЕ  НОВЫЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ  ПУБЛИКАЦИИ    =  =  >  >  ЗДЕСЬ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments
О ЖЕНСКОЙ СИЛЕ. Запах ведьмы | ПО ТУ СТОРОНУ МИРА
2018-02-04 20:59:52
[…] До определённого возраста я был уверен, что женская эмоциональность — безусловное зло. Моя мать сдерживала позитивные эмоции, но не отказывала себе в разрушительных. Но затем я стал встречать других женщин. […]
Борис Викторович
2018-03-02 13:57:14
Не бойтесь быть Богами и Богинями!