✨“СОЖЖЁННЫЙ ПУТЬ” и 13-й ЗНАК ЗОДИАКА ЗМЕЕНОСЕЦ✨

✨Если тебе выпало пройти через тёмные времена — зажги свой Свет и просто иди быстрее.✨

Друзья мои, мы сейчас проживаем непростые времена, и сейчас разговор не о Ковид-19 и кризисе. Все космические и земные энергии замедляются, и всё это на фоне приближающегося Коридора затмений. Время, когда всплывают старые «кармические долги». Время, когда нужно остановиться и задаться вопросом: «Кто я есть?» и «Для чего я здесь?». Время, когда можно раз и навсегда разрубить старые узлы. Это время трансформаций и внутренней работы над собой — когда можно начать новое полотно жизни.
В астрологии этот период называется “Сожжённый Путь”, и связан с легендой о Фаэтоне. Если кто-то не знаком с этой историей, вкратце расскажу сюжет.

Фаэтон был сыном океаниды Клемены. Хотя мать и говорила, что отцом его был Гелиос, бог Солнца, Фаэтон особенно этим не гордился и не стремился пользоваться своим положением. Пока однажды его друг Эпаф, сын Зевса и Ио, не стал над ним насмехаться и утверждать, что отец его не Гелиос, а простой смертный.

Обиженный Фаэтон отправился к матери и стал требовать, чтобы она сказала правду об отце. Клемена стала клясться. что на самом деле отец его Гелиос. И добавила, что если он ей не верит, то может спросить об этом у самого бога Солнца.

Фаэтон, не долго думая, отправился к лучезарному Гелиосу. Гелиос подтвердил свое отцовство и добавил, что в доказательство того, что он не обманывает, сын может попросить у него все, что только захочет.

Фаэтон попросил отца позволить ему проехать по небу на его Золотой колеснице. Ужаснулся Гелиос — ведь даже Боги не смели приближаться к его огненной колеснице, на которой он каждый день проезжал по небу. Он приказал крепко держать поводья и строго следовать пути, не отклоняясь ни в какую сторону.
Поехав по небу на колеснице отца, Фаэтон понял, что не может управлять колесницей, а кони почуяв слабую руку, понесли. (По одной из версий, Фаэтона испугал Скорпион, т.к. его путь лежал среди знаков зодиака). Фаэтон бросил поводья и колесница очень низко приблизилась к земле, сжигая всё на своём пути. Вскричала мать-земля Гея, взмолила о помощи Зевса. Зевс услышал мольбу Геи, бросил свою сверкающую молнию в колесницу и потушил огонь. Развалилась колесница, а Фаэтон упал в воды Эридана… Там гесперийские нимфы подняли его тело и предали земле на берегу реки.

В глубокой скорби Гелиос закрыл свой лик и много дней не появлялся на голубом небе. Горько плакала Клемена вместе с дочерьми над могилой сына. И слезы ее, падая в реку, застывали и превращались в янтарь.

До сих пор учёные спорят о существовании планеты Фаэтон в нашей Солнечной системе, и могли ли остатки после её взрыва долететь до Земли. Как знать…
Так в период 10-14 дней между знаками Скорпиона и Стрельца есть особое время, названное “Сожжёный путь”, проверяющий человека на прочность.
Смысл этой легенды очень глубокий, даже несколько: речь идёт о гордыне и легкомысленности с одной стороны. А с другой — умении найти Свой Путь и следовать ему, бороться со страхами и преодолевать трудности. Только тогда откроется путь наверх (Змееносец — знак Высшего зодиака).
Дорогие друзья, заметили вы проявление подобных явлений/трудностей (связанных с кармическими задачами) в своей жизни или жизни знакомых?
А как на ваш взгляд, в чем суть легенды о Фаэтоне?
Поделитесь своими мнениями в комментариях. Если у вас возникнут вопросы, я с радостью на них отвечу.
С Любовью, Лара

ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ Я  ПОМОГУ  НАЙТИ ОТВЕТ,  в т.ч. ВОПРОСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ,  ПОИСКА СВОЕГО ПУТИ, РАСКРЫТИЯ  СВОИХ УНИКАЛЬНЫХ  СПОСОБНОСТЕЙ  =  =  >  >  ПОСМОТРЕТЬ 

ВСЕ  НОВЫЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ  ПУБЛИКАЦИИ    =  =  >  >  ЗДЕСЬ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments