✨☀🌙 ☀✨КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ и ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ в СТРЕЛЬЦЕ ✨☀🌙 ☀✨
Время Перезагрузки Жизни. 

Что оно принесёт нам?  Как прожить этот период с максимальной пользой, сохранив Жизненную Силу? ✨

Полное Лунное Затмение 26-го мая в 14:18 по мск на оси Близнецы — Стрелец откроет Коридор Затмений весна — лето 2021, который продлится 2 недели с 26 мая по 10 июня. Влияние этого Полнолуния-Затмения почувствуют все жители Земли, т.к. это ещё и Суперлуние, Луна находится в перигее — максимально приближена к Земле. День затмения, а также 3 дня до и после него несут мощную энергию очищения и трансформаций. Кто-то уже почувствовал влияние этих энергий раньше за 1-2 недели.

*Начало затмения 26 мая 2021 в 09:44 UTC или 12:44 МСК.
*Максимальная фаза 26 мая в 11:18 UTC или 14:18 МСК.
*Окончание 26 мая в 12:52 UTC или 15:52 МСК.
 
✨Любое Затмение — развилка нашей Судьбы, время Перезагрузки, и если подойти к этому событию осознанно, можно не только избежать нежелательных событий, но “перезагрузить” свою жизнь, внести коррективы и новые позитивные сюжеты. Всё, что происходит в дни затмений, имеет последствия на 8-9 или 18-19 лет. И уже сейчас важно понимать и планировать, где вы будете находиться в период Коридора и в сам день Затмения. От того, в каких процессах мы находимся в это время, зависит то, что мы инициируем в своей жизни на ближайшие полгода и на период до 19 лет.

✨Лунное затмение 26 мая в 05°26′ Стрельца в Южном узле. Стрелец — это пространство социальной реализации, стихия огня. Этот огненный знак представляет собой законодательство, нравственность, мораль. Религия, юриспруденция, наука и образование, международные отношения, СМИ также в сфере влияния Стрельца. Стрелец — это символ справедливости. Полное Лунное Затмение в знаке Стрельца — это программа, которая аннулируется в сферах, которыми управляет этот знак. Он выведет на первый план темы международных отношений, пересмотра договоров, изменения в законодательной и образовательной сферах, юридические и правовые споры. В дни вблизи этого затмения могут стать очевидными завышенные ожидания и невыполненные обещания. Это время кризиса, который проявит несостоятельность различного рода “раздутых схем”, но за этим кризисом последуют перемены. Это время кардинальных изменений в планах, которые можно оздоровить и привести в порядок в соответствие с новой реальностью.

✨Астрологический фактор. Затмение происходит на Южном Кармическом Узле (Кету), который символизирует чашу, наполненную кармой всего человечества. Точка Затмения в тау-квадрате с Юпитером. В карте затмения Меркурий и Венера в квадратуре с Нептуном, а Сатурн, который уже развернулся в ретро-движение 23 мая, в квадратуре с Ураном. В дни вблизи дня затмения можно ожидать новостей, которые по-новому высветят обстоятельства. Может появиться информация, которая позволит скорректировать планы и направить ситуацию в верное русло. 
Вместе с тем, не стоит доверять всему, что слышите. Передаваемую информацию следует проверять на достоверность, поскольку возможны домыслы и самообман. В эти дни влияние внешних факторов на дела, или старые обиды в отношениях будут ощущаться острее.

 Есть риск мошенничества и ошибок, связанных с большими финансовыми рисками: не торопите события, не делайте ничего сгоряча, и тогда вы сможете избежать крупных потерь.

ВАЖНО: В день Новолуния 11 мая в «открылся» Коридор Затмений, и сейчас не лучшее время для начинаний! А 10 июня нас уже ждет новое, Солнечное Затмение. По Солнечному Затмению мы наоборот начинаем что-то необходимое, что-то только зарождается. Но с учетом ретроградного Меркурия, я бы отложила важные проекты и начинания до 23 июня.
В период Коридора Затмений закладывается кармическая программа более чем на 18 лет вперед. Только через 18,5 лет появится возможность исправить те ошибки, которые были допущены в один из Коридоров Затмений.

✨В этот непростой, но очень продуктивный период каждый человек сдает свой собственный кармический экзамен, результатом которого становится переход на новый уровень жизни. Если нужный опыт был приобретен и переработан, человек преодолел какие-то свои внутренние планки, то на новом уровне жизни негативные кармические программы будут отключены, а человек получит возможность перейти на высшие ступени своей судьбы, расти духовно и материально. Если же этого не происходит, человек вынужден заново “танцевать с граблями” и проходить неусвоенные уроки, но уже в худшем сценарии.

Прошлое Затмение данного цикла произошло 18,5 лет назад. Поэтому достаточно восстановить в памяти события, которые произошли в то время, чтобы примерно представлять, что нас ожидает в это затмение.
Время затмений — сложный период как эмоционально, так и физически. Вскрываются старые травмы и блоки, активизируются личные и родовые сценарии. Многих начинает в буквальном смысле «накрывать». Вместе с тем, Затмение может принести что-то, что вы искали, или закрыть какие-то старые темы и вопросы, переставшие быть актуальными. Это время неожиданного освобождения от ситуаций, которые казались тупиковыми. Вас могут посетить осознания и озарения.
 
⠀✨ Что делать, чтобы прожить этот период с максимальной пользой для себя, сохранив силы и энергию? Вот несколько рекомендаций, доступных каждому:
✨В Лунное Затмение подойдут все практики очищения и отпускания.
Это Затмение благоприятно для избавления от ненужного общения или ненужной информации, которая вас тяготит.
 
✨В сам момент затмения (в 14.18 по мск, плюс/минус час) думайте только о хорошем, наполните своё сердце Любовью и Благодарностью.
 
✨Старайтесь избегать конфликтных ситуаций. Помним: что происходит в дни затмений, имеет очень длинный хвост причинно-следственных событий. Если в этот день поссорится, то это может привести к окончательному разрыву в отношениях.
 
✨Стоит быть осторожнее в высказываниях, всегда осознавать, что и кому вы говорите. Могут проявиться старые связи.
✨Все виды энергетических и духовных практик особенно будут полезны.
✨Самой доступной, но в тоже время эффективной практикой будет выписывание на лист бумаги всего, от чего хотите освободиться. После этого листок сжечь, пепел слить в унитаз (ни в коем случае не развеивать по ветру!)
Вы можете начать так: — В это Лунное затмение я освобождаюсь от… Я очищаюсь от… Я отпускаю из своей жизни… (дальше сами продолжите).
✨Не стоит перегружать себя эмоционально и физически.

Постарайтесь остаться наедине с собой, оградите себя от бурлящей вокруг вас суеты внешнего мира. И уделите больше время себе.

✨За полчаса до затмения сделать омовение (контрастный душ 3-5 смен температуры), наденьте чистую одежду. Через час после затмения так же сделать омовение.
✨Благоприятны любые занятия творчеством, хобби.
В целом, нужно оставаться осознанным в эти дни, т.к. даже если вы внутренне сбалансированы и гармоничны, рядом могут оказаться эмоционально — неустойчивые люди, (в первую очередь дети и старики) которые будут всячески провоцировать вас.
 
Это Затмение напоминает нам, что не бывает финала, как в фильмах или книгах. Нет хеппи энда и энда собственно – тоже нет. И если человек цепляется за то, что «вот доживу до ……. и выдохну», то сейчас самое время прочувствовать – все, что разворачивается в эти дни, хаотично или удивительно красиво и гармонично, — это и есть Ваша жизнь!
 
О Солнечном Затмении в Близнецах будет отдельная статья с рекомендациями. В следующих постах я поделюсь ещё несколькими практиками в дни Коридора Затмений.
 
Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить самое важное и интересное.
 
Поделитесь в комментариях: какое влияние оказывают на вас Затмения? ощущаете ли вы их влияние? какие практики выполняете? 
С Любовью, Лара

✨☀🌙 ☀✨ КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ. Общие тенденции ✨☀🌙 ☀✨

 Весенне-летний Коридор Затмений произойдет в период квадратуры Сатурн-Уран. Усилится сопротивление старого порядка происходящим переменам, активизируется кризис и не желание передавать власть мирным путем. Появятся новые лидеры на мировой арене, и все это будет невозможно предотвратить. 

  • Кармическая ось на весь период затмений образует творческий треугольник с Сатурном, что указывает на возможность найти творческий подход ко всем глобальным структурным изменениям в государственных и системных устройствах. Также важно, что Сатурн, перешедший 23 мая в ретроградное движение, еще будет очень медленным, практически стационарным. Он наберет скорость во время Коридора Затмений, что скажется на его энергетике и внесет определенную кармичность и фатальность. Любые ограничения ближайшего после разворота полугодия будут восприниматься более эмоционально, чем обычно.
  • Еще один аспект кармической оси – это достаточно длительный творческий треугольник с Хироном, который дает двойственность, многовариантность, многогранность всех событий, предоставляя возможность и необходимость выбора. Также этот аспект означает всплытие из глубины веков альтернативных ведических знаний, истории, теории развития нашего мира, что может максимально усилится в период коридора затмений. 
  • Коридор Затмений совпадает с периодом ретроградности Меркурия, который внесет свою лепту путаницы, искажения восприятия, забывчивости в общий и так накаленный событийный фон. А, учитывая то, что Меркурий – управитель Близнецов, то затмения обещают раскрыть особенные и так “любимые” всеми стороны ретроградного Меркурия на полную мощность. Особое внимание к мыслям, словам, делам, восприятию – основные лозунги этого Коридора Затмений. (https://www.astromeridian.ru)

Это время, когда после длительных самокопаний мы наконец-то можем всплыть на поверхность и принять новый курс управления своей жизни.

Это также время, когда мы можем особо ярко и отчетливо увидеть те области своей жизни, где пора отделяться от влияния и зависимости от других людей и становится автономными. Чувствовать то поле, где вы уже готовы сеять свои семена так, как и когда считаете нужным.

Это период обретения своего ритма. Если страх и волнение приводят вас к неверию в свои возможности, вы сбиваетесь со своего ритма и начинаете пытаться жить ритмом других. Рано или поздно это приводит к разочарованиям и утомлению. Попробуйте остановиться и понаблюдать за происходящим в эти дни из состояния покоя. Это поможет вам уловить свой ритм, вспомнить свои движения и начать танцевать именно свой Танец Жизни.

Что нельзя делать:

  1. Не принимать важных решений, не начинать крупные проекты  в день Затмения. Перенесите важные переговоры на другой день.  
  2. По возможности откажитесь от перелётов и дальних поездок.
  3. Отложите или перенесите операции, различные вмешательства в организм. (кроме неотложных случаев).
  4. Во время затмений люди часто чувствуют недомогание и головные боли, нередко сердечные приступы. Если у вас есть хронические заболевания, заранее подготовьтесь медикаментозно. 
  5. Старайтесь контролировать свои эмоции. Люди становятся раздражительными в период затмений. Поэтому постарайтесь не  ввязываться в конфликты. Избегайте также массового скопления людей в этот день.
  6. В дни затмений нельзя занимать деньги другим, а также брать в долг.
  7. Во время затмений нельзя смотреть на Солнце невооруженным глазом. Это чревато такими последствиями, как повреждение, ожоги сетчатки.
  8. Ограничьте употребление еды в день затмения, лучше сделать разгрузочный день. Пейте больше чистой воды.
  9. Откажитесь от принятия алкоголя и других одурманивающих средств.

 Что делать во время Затмения?

  1. Очень важно встретить  Затмение в спокойном, счастливом, одухотворенном состоянии. 
  2. Все виды духовных практик, йога, медитация или просто размышление о своей жизни станут лучшим занятием на день затмения. Попробуйте очистить свое сознание, и новые мысли, новые идеи и решения придут к вам сами.
  3.  Как можно чаще читать молитвы, подходящие мантры — то, что вам ближе,  вслух или мысленно. Повторяя Имена Бога, мы не только защищаемся от влияния негативных энергий, но и очищаемся от накопленных грехов и различного рода негатива. Благоприятно зажигать свечи, благовония, можно посещать Храмы и различные Богослужения, благоприятно чтение Духовной литературы.
  4. Лунное Затмение -время очищения, трансформации, избавления от ненужных вещей, программ, установок и связей, поэтому принято выполнять все виды очистительных практик. Также это благоприятное время, чтобы избавиться от вредных привычек.
  5. Солнце — воплощение  мужского принципа, сознания, воли — полезной будут все практики в этом направлении. Солнце также символизирует отца, поэтому будет очень эффективна практика “Прощение и Благодарность Отцу”.
  6.  В Солнечные затмения можно создавать мыслеформы, связанные с программированием своего будущего (будет актуальным в социальном векторе: реализация себя в социуме, в работе, в профессии, в творчестве, в предназначении,  воплотить важные проекты, и т.д.) 
  7. Также благоприятно желать Счастья и Благополучия всем вашим близким друзьям, знакомым, Земле — как общему дому.
  8. Постарайтесь остаться наедине с собой, оградите себя от  бурлящей вокруг вас суеты внешнего мира. И уделите больше время себе.
  9. За полчаса до затмения сделать омовение (контрастный душ 3-5 смен температуры), оденьте чистую одежду. Через час после затмения так же сделать омовение.
  10. Любые занятия  творчеством, хобби.
  11. Наполняйте себя положительной энергией.

 

С Любовью, Лара

ВОПРОСЫ, на КОТОРЫЕ Я  ПОМОГУ  НАЙТИ ОТВЕТ,  в т.ч. ВОПРОСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ,  ПОИСКА СВОЕГО ПУТИ, РАСКРЫТИЯ  УНИКАЛЬНЫХ  СПОСОБНОСТЕЙ, Дховного Потенциала =  = >  > ПОСМОТРЕТЬ 

ВСЕ  НОВЫЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ  ПУБЛИКАЦИИ    =  =  >  >  ЗДЕСЬ

!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments