Вибрационный прогноз от lee на сентябрь 2019 года

Сентябрь обещает быть сплошной театральной постановкой. Сценки, акты, реплики — масса всего драматичного и наглядного.

Вибрации месяца складываются так, чтобы показать некоторые элементы из собственного созидания, которые вы отрицали. В августе вы имели возможность наблюдать явные цикличные процессы в своей жизни, а теперь сентябрь вам покажет множество скрытых убеждений.

Поэтому театральные постановки будут перенесены во внешний мир, эмоционально задевая вас «за живое». 

Нюансом месяца выступит некая нарочитость событий — вы постоянно будете наблюдать именно театральность, излишнюю наигранность и чрезмерный драматизм. Может возникнуть ощущение, что во внешнем мире кто-то настроил экран слишком ярко и включил звук на предельную громкость. Но это вы сами отрегулировали свои же вибрации, свои ощущения. 

Более того, возможно вы еще сыграете в этой постановке яркую роль.

А если так, то будьте готовы к тому, что на вас будут указывать пальцем и словно подсвечивать софитами — ваши поступки люди будут укрупнять и придавать им какие-то фантастические смыслы.

Не спешите ни радоваться, ни огорчаться — это просто часть роли, которую быстро забудут. Это исполнение было нужно для какой-то постановки, а вы как актер вообще можете не придавать этому значение. Сыграл, поклонился и поехал с друзьями на дачу, пока зрители с критиками охают, ахают, да обсуждают спектакль.

Зато, в других постановках кто-то может выйти перед вами и вытворять нечто, что кажется неразумным, нелогичным. Тогда знайте, что вы смотрите на ту часть пьесы, где уже играет иной актер и он сам возможно не очень понимает, что происходит в целом, и как это выглядит с вашего зрительского места.

Важная часть вибраций месяца — это уловить себя в роли режиссера-постановщика.

Утром вы актер, вечером вы зритель — день, другой… И вдруг вы нащупали задом свой режиссерский пульт, посмотрели на него, оглянулись и осознали нереальность происходящего. Не в том смысле, что внешний мир — это иллюзия, а в том, что вы принимали игры актеров за чистую монету.  

Далее самое интересное. Вы начинаете обучаться тому, чтобы на полном ходу менять суть пьесы, её жанр и развитие сюжета. И в сентябре стоит выучить один урок — научиться в нужном месте пафосно выдавать исполнителям фразу: «не верю!».

Что произойдет в этот момент?

Спектакль остановится, чтобы ярко показать вам именно вашу роль в нем. Возникнет некая пауза, момент осознания, инсайт — все замерли, вы различаете себя, обстановку, актеров, свои мысли, приведшие вас к этой ситуации — и тогда вы встали НАД происходящим, получив возможность разорвать какой-то скрытый шаблон. 

Теперь можно перезапустить события, словно дубль в кино. Ведь убеждение умерло — да здравствует новое убеждение! Новое, выбранное вами убеждение теперь может служить вам, а не управлять вами.

В новый дубль вы можете пригласить новых актеров, можете изменить декорации, да и вообще весь перфоманс.

В этом и заключается истинная соль месяца — вы видите цикличности, вы учитесь их распознавать, вы учитесь ими управлять, вы учитесь осознанно смещаться за их пределы, меняя развития событий, не ломая сцены и не обвиняя актеров за выбранные ими роли.

Как режиссер вы не страдаете от событий на сцене — вы получаете наслаждение от самой пьесы, поскольку сюжет уже теперь в ваших руках. Сентябрь в перспективе поможет покинуть саму идею страданий — ведь они возможны лишь как часть пьесы. Осознайте это.

August 27, 2019, lee; www.guidereality.net

Астропрогноз на сентябрь =  =  >  > ЗДЕСЬ

ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ Я  ПОМОГУ  НАЙТИ ОТВЕТ,  в т.ч. ВОПРОСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ,  ПОИСКА СВОЕГО ПУТИ, РАСКРЫТИЯ  УНИКАЛЬНЫХ  СПОСОБНОСТЕЙ = = >>  ПОСМОТРЕТЬ 

ВСЕ  НОВЫЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ  ПУБЛИКАЦИИ    =  =  >  >  ЗДЕСЬ

✨☀ Запись вебинара: ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ. ОБРЯДЫ. РИТУАЛЫМедитативная практика «Река жизни», «Исцеление Женщин Рода»  =  =  >  >  ЗДЕСЬ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments