Вибрационный Прогноз от lee на Апрель 2020 года

В апреле наблюдается укрупнение вибрационных групп, ориентированных на обновленное сознание. Мелкие «зоны интересов» начнут объединяться, образуя иные типы социальных структур. Реализуются общие запросы человечества «жить в гармонии», вместо «жизни по правилам».

Дело в том, что количество правил достигло того предела, когда стали возникать ограничения внутри самих правил — регулирование ради регулирования. Человеческое сознание прорвало это бессмысленное самоограничение и теперь оно формирует коллективную реальность на новых принципах. Можно сказать, что «свет солнца» начинает освещать улицы, утыканные ненужными теперь фонарями.

На практике это означает, что целые группы интересов смещаются, образуя новые структуры в самых неожиданных местах-ракурсах. Это приведет к тому, что явно выделится два тренда.

Во-первых, вы четко увидите различия между «группами страха», образованными вокруг идеи «внешний мир за меня все решает» и «группами воодушевления», построенными на идеях «я делаю выбор».

Здесь будет полезно осознавать то, что «группы страха» будут пытаться атаковать тех, кто идет по своему выбору. Вот это как раз и покажет — вы ориентированы на страх или на личный выбор. Тот, кто увязнет в борьбе, каким бы образом не утверждая свою «светлую сторону», на самом деле будет частью «группы страха».

В этом и суть самообмана — попытка победить внешний мир, опираясь на «благие намерения» — это подчинение внешнему миру.

В апреле вы хорошо можете ощутить разницу между навязыванием и приглашением. Одно агрессивно и создает ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ощущение усталости, а другое «теплое», оставляющее нечто вроде «легкого солнечного загара» для каждой стороны. Чуть перегнете и «обгорите» от эмоций — приглашение выразится в навязывании.

Это очень важный навык для жизни в новом мире — вы можете его «отполировать» в течение пары месяцев и постоянно использовать в дальнейшем.

Вторым трендом апреля будет «узнавание своих». Это своеобразное расширение внутри идей «я делаю выбор». Вам предстоит многое узнать о тех взглядах, которые уже стали устойчивыми среди чуждых ранее вам групп, основанных на высоких вибрациях. Нечто вроде «художники начали дружить с музыкантами, а байкеры с автомобилистами».

В апреле начнет растворяться конкуренция между группами, опирающимися на личный выбор, уступая место радостному сотрудничеству. Окажется, что такие объединения расширяют пространство, а не ограничивают чьи-то интересы. Выбор одного расширит спектр выбора для другого. Все это станет очевидным после апреля.

В ходе месяца течения внутри разных объединений приобретут устойчивость. Каждый поток получит собственную силу и начнет медленно разводить событийные реальности. Одни группы проявят «абсолютный иммунитет» в качестве своего «центра», другие «абсолютную зависимость от…». Где-то на орбитах будут еще вращаться «остаточные структуры», указывая остальным на «границы перехода» от одной группы к другой.

Следом за апрелем идет волна событий, которые окончательно разрушат старые идеи мировых границ на основе надуманных различий — в основу новой цивилизации закладывается общность «мы все земляне». Это не стирание индивидуальности — это снятие шаблона «другой — значит враг».

Само собой для «группы страха» активизируется свой «сценарный вектор». Их реальность будет отражать зависимости все ярче и ярче. Эти люди станут очень узнаваемы, словно носящие пресловутую «печать на лбу». Но чем дальше вы окажетесь от эпицентра их реальности, тем меньше вы ФИЗИЧЕСКИ будете встречать этих людей. Постепенно они будут отдаляться в места под названием «слухи-новости», потом в «анекдоты-сказки», потом в «учебники контрастов».

Апрель включает в себя описанные выше процессы. Но чем ближе вы к «центру своей группы», тем быстрее для вас все произойдет. Соответственно вы раньше увидите и следующие этапы трансформации человечества. В перспективе двух-трех лет это всё выльется и в геополитические изменения — никакая власть не удержится в том виде, в котором она существует сейчас. Мир действительно становится иным прямо на ваших глазах.

Кстати, если вас не особо интересует внешний мир, вы вообще можете пропустить все эти развлечения. В этом случае вы просто однажды заметите, что в газетах появилось фото нового президента/премьер-министра какой-то страны, что вызовет удивления «когда это они его успели выбрать?».

Удивитесь на мгновение, пожелаете им успехов и пойдете своей дорогой…

www.guidereality.net
вибрационный-прогноз-от-lee-на-апрель-2020-года

ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ Я  ПОМОГУ  НАЙТИ ОТВЕТ,  в т.ч. ВОПРОСЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ,  ПОИСКА СВОЕГО ПУТИ, РАСКРЫТИЯ  УНИКАЛЬНЫХ  СПОСОБНОСТЕЙ и др. =  =  >  >  ПОСМОТРЕТЬ 

 

ВСЕ  НОВЫЕ  ИНТЕРЕСНЫЕ  ПУБЛИКАЦИИ    =  =  >  >  ЗДЕСЬ

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments